招聘单位     
首页 学校简介 部门职责 办事流程  
重要通知
推荐内容   MORE
2020年青岛市“青选计划”应届高校毕业生选调公告
济南大学毕业生就业推荐表
11月3日“选择济南 共赢未来” 大型人才招聘会
济南大学10月19日大型招聘会参会企业及展位号
山东省2019年高校毕业生集中招聘活动济南大学专场招聘会邀请函
2019年10月15日专场招聘会
“活力绍兴 智引全球”2019秋季专列(济南站)
金隅集团2020年校园招聘济南大学专场
 
   当前位置首页 » 华硕电脑(上海)有限公司济南分公司

华硕电脑(上海)有限公司济南分公司

 
更新时间 : 2019-12-02    点击量 : 403    收藏
行业 : 其它 性质 : 私营企业
招聘联系人 : 葛女士 联系电话 : 18663773758
电子邮箱 : della_ge@asus.com  
单位介绍

华硕是电脑与数位科技领域的领导品牌,致力于创新美学,匠心独运,坚持品质,近乎苛求,努力为用户打造一个愉悦、轻松、易用的数位生活体验。2007至2010年,连续四年跻身《财富》500强,成为最年轻的500强企业之一。2013至2016年,连续四年荣获台湾最有价值品牌。2016年,获得全球专业媒体与评鉴机构共4385个奖项的肯定。华硕电脑始终坚持科技、人文、公益的同步发展,积极履行企业社会责任。

创立29年,依靠强大的科研制造行销实力,华硕多条产品线名列世界前茅,目前已形成包括笔记本电脑、平板电脑、智能手机、一体机、主板、显卡、路由器、穿戴设备等在内的完整产品线。产品端,华硕主板以创新和品质获得全球消费者一致好评,市占率高达40,销量连续10年占据全球首位;显卡拥有7项世界纪录,在销量和获奖数量上均位于世界前列;笔记本电脑产品以磐石品质闻名于世,成功跻身全球前三大消费性笔记本电脑品牌; 2014年,华硕智能手机ZenFone系列、PadFone及飞马手机以“追寻无与伦比”的品牌核心理念,强势进军主流智能手机市场,为消费者带来更多创新体验;2016年5月,华硕推出首款智能家庭助理机器人Zenbo,它能根据用户的进一步要求对匹配的智能家居进行控制。同时,华硕还积极布局未来移动云端时代,立志为世界创造无限可能。


招聘岗位
岗位1   2020-03-02截止,剩余82天
岗位名称 : 市场专员 招聘人数 : 1人
工作城市 : 济南市 招收专业 : 市场营销,工商管理,国际经济与贸易,企业管理
学历 : 本科 薪资范围 : 5500--6000元
岗位描述

岗位职责:

在所辖区域内,开展各类渠道支持相关活动,落实品牌传播推广计划,并配合业务部门,共同推进渠道形象的建设与发展,管理终端用户信息并提供售前支持。

1、渠道支持:协助经销商进行门店形象的设计与装修;及时更新并维护门店形象,开展供应商培训,并跟进后续管理工作。

2、卖场工作:店面选址,维护卖场店面形象,推广及提升品牌形象。

3、渠道活动:策划组织区域内渠道活动,跟进现场活动执行并进行后期总结

4、督导管理:招募、培训、管理督导及其工作

5、终端管理:管理终端门店并维护终端客户信息,给予售前帮助。

 

任职要求:

1、全日制本科或以上学历

2、品行端正、勤奋踏实、出色的沟通能力和学习能力

3、积极进取、富有创新精神、团队协作精神强

4、优秀的的文笔和语言组织能力

5、熟练使用office电脑办公软件,有装修、设计施工经验、平面、设计能力者优先

 


有2个岗位已经招聘截止
岗位名称 : 销售助理 招聘人数 : 2人 2018-12-31截止
岗位名称 : 渠道运营专员 招聘人数 : 5人 2019-05-01截止
 

联系我们  |  加入收藏  |  校内宣讲    网站总访问量2940984
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.