首页 学校简介 部门职责 办事流程
重要通知
推荐内容   MORE
淄博市桓台县企业岗位需求目录
济南大学毕业生就业推荐表
济南大学2020年秋季校园招聘活动安排
“诸”才云集 “暨”往开来—浙江省诸暨市送岗进校
济南大学2021届毕业生生源信息表
【我校战略合作单位】金隅集团2020校园招聘补招计划
2020年山东省招远市考选优秀毕业生简章
6月22日网络招聘 | 活力绍兴智引全球2020高校行——济南大学网络专场招聘会‍‍
 
   当前位置首页 » 上海硅步科学仪器有限公司

上海硅步科学仪器有限公司

 
更新时间 : 2020-08-16    点击量 : 139    收藏
行业 : 科学研究和技术服务业 性质 : 有限责任公司
招聘联系人 : 戴女士 联系电话 : 18917356553
电子邮箱 : hr@gaitech.net  
单位介绍

硅步机器人Gaitech Robotics( www.gaitech.com) 是专业提供机器人和人工智能整体解决方案的创新型公司,在中国上海(www.gaitech.net)、中国香港(www.gaitech.hk)、中国山东、韩国首尔(www.gaitech.kr)和沙特利雅得等地设有分支机构,业务和合作伙伴遍布全球多个国家,拥有健全的销售体系和服务网络。硅步公司自2010年开始进入机器人研究领域,是第一个把ROS(Robot Operating System)技术引入中国的公司。硅步公司拥有一支国际化的高水平技术团队,在积极推广ROS的同时,致力于基于ROS技术的智能机器人的研发、集成、生产、销售和技术支持服务。

      硅步公司成立以来,和上海交通大学、同济大学、香港中文大学、沙特苏丹王子大学等多家国内外知名高校和研究机构建立了紧密合作关系,积极参与了多项国家自然科学基金、973项目和中外合作研究项目,拥有多项产品专利和软件著作权。同时,硅步在加拿大投资了两家科技创新企业,专注于机器人和无人机电机控制系统、无人机飞行稳定系统、智能相机和嵌入式微控制器等技术和产品的研究和开发。经过多年的技术积淀和外引内联,硅步逐渐形成了机器人和人工智能领域从底层硬件到上层控制软件完整的专业链条,并且于2017年竣工投产了硅步山东生产基地,完善了从研发、生产到市场销售的战略布局调整。

      硅步机器人于2017年12月迁址入驻上海临港人工智能产业基地,成为临港地区“2+3+4”产业体系中的两大先导产业而被重点扶持的人工智能创新公司之一。在“中国工业2025”和《新一代人工智能发展规划》国家宏观政策指引下,在各级政府部门的关心支持下,在硅步机器人团队众志成城、攻坚克难的精神带领下,硅步机器人将会与时俱进,不断创新,快速发展。

 

硅步愿景和企业使命:

        积“硅步”科技,至创新千里;

        汇“智造”细流,成创业江海。


招聘岗位
岗位1   2020-12-31截止,剩余102天
岗位名称 : ROS研发工程师 招聘人数 : 5人
工作城市 : 上海 招收专业 : 不限
学历 : 本科 月薪范围 : 面议元
岗位描述
岗位职责:1.nbsp;参与机器人操作系统的软件研发工作,负责ROS系统下的应用开发与优化;2.nbsp;能独立完成软件系统及模块的开发及测试,参与应用和模块的设计和实现;3.nbsp;研发基于ROS框架下的激光、视觉、红外等传感模块,实现机器人导航定位、运动规划;4.nbsp;项目技术方案、文档的编写及开发进度保证。任职要求:1、本科学历及以上,控制科学与工程、电子信息、计算机科学、软件工程等相关专业;2、精通linux程序架构设计;精通C;至少linux下C开发经验2年以上;3、熟练掌握网络协议编程,精通多进程编程;4、英文读写熟练,能够看懂英文资料;5、良好的团队沟通和协调能力,良好的学习能力及英文阅读能力;6、熟悉ROS机器人系统技术体系,掌握ROS开发工具,熟悉移动机机器人导航算法或机器人运动控制算法者优先。
岗位2   2020-12-31截止,剩余102天
岗位名称 : 视觉算法工程师 招聘人数 : 5人
工作城市 : 上海 招收专业 : 不限
学历 : 本科 月薪范围 : 面议元
岗位描述
岗位职责:1.nbsp;nbsp;参与计算机视觉和深度学习相关的技术系统与产品的研发工作;2.nbsp;参与计算机视觉和深度学习相关方向的技术难点攻关与前瞻研究;3.nbsp;负责算法计算性能优化,并推动其上线应用。任职要求:1.nbsp;电子工程、计算机等相关专业,本科及以上学历,2年以上工作经验;2.nbsp;在深度学习、统计机器学习、计算机视觉、最优化方法等方面有较深入的研究;3.nbsp;熟悉物体(人体、人脸、通用目标)检测、跟踪与识别的基本算法;4.nbsp;较强的逻辑思维能力以及算法实现能力;具有良好的沟通能力和团队合作精神。
岗位3   2020-12-23截止,剩余94天
岗位名称 : FAE工程师(ROS机器人) 招聘人数 : 5人
工作城市 : 上海 招收专业 : 不限
学历 : 本科 月薪范围 : 面议元
岗位描述
岗位职责:1、负责公司产品的技术支持和测试;2、为客户安装、调试产品,并培训设备及软件的基本性能和使用,以及解答客户遇到的产品使用和产品故障问题3、开展机器人及机械臂的任务功能分解和系统性能指标分解;搭建机器人结构建模、控制、仿真、测试、分析及评价的系统框架;4、技术文档的撰写、整理、归档等;5、为潜在客户详细介绍产品及应用领域、充分演示公司产品及性能,回答客户咨询的问题和解答公司销售咨询的问题,为销售提供有力支持;6、完成领导交办的其他任务。任职要求:1、软件工程、机电、自动化、控制等相关专业本科毕业;2、对机器人有强烈的兴趣,愿意接触新领域、学习新技术;3、熟悉C,C、matlab等编程语言;4、接触过Linux系统5、大学英语四级以上,能够用英语进行文档资料的读写和口语交流;6、会ROS优先考虑;7、能接受国内经常短期出差;联系人:戴女士,简历投递邮箱:hr@gaitech.net电话:021-52585085;传真:021-52585083上班地址:上海闵行区中春路7755号宝虹中心7楼公司网站:http://www.gaitech.net/
 
 联系我们   单位招聘 0531-82767309
毕业生咨询 0531-82767100 ,0531-82767300
网站总访问量2470961
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.
 友情链接
山东大学学生就业与发展指导中心 山东师范大学就业信息网 齐鲁工业大学就业信息网 山东建筑大学就业信息网 山东财经大学就业信息网

微信号:jndxjyzd