首页 学校简介 部门职责 办事流程
重要通知
推荐内容   MORE
淄博市桓台县企业岗位需求目录
济南大学毕业生就业推荐表
济南大学2020年秋季校园招聘活动安排
“诸”才云集 “暨”往开来—浙江省诸暨市送岗进校
济南大学2021届毕业生生源信息表
【我校战略合作单位】金隅集团2020校园招聘补招计划
2020年山东省招远市考选优秀毕业生简章
6月22日网络招聘 | 活力绍兴智引全球2020高校行——济南大学网络专场招聘会‍‍
 
   当前位置首页 » 山东建成建设机械有限公司

山东建成建设机械有限公司

 
更新时间 : 2020-07-24    点击量 : 209    收藏
行业 : 制造业 性质 : 私营企业
招聘联系人 : 董 联系电话 : 17505410681
电子邮箱 : 40238699@qq.com  
单位介绍

      山东建成建设机械有限公司创建于1998年,其前身为山东建信工程机械有限公司和济南通友建信建筑机械有限公司。二十年来,始终秉持“稳健经营,科学发展,造福员工,回报社会”的企业宗旨,实现了企业的持续发展,打造了业内具有一定知名度的“通友建信”和“建成机械”品牌。

      山东建成建设机械有限公司是以混凝土机械为主的机械装备制造企业,主要从事混凝土机械、砂浆机械和建材机械的开发和生产。主导产品有混凝土搅拌设备、预拌砂浆搅拌设备、泥浆搅拌设备、石材加工污水处理设备等。

      公司致力于技术进步和科技创新,成立了“济南市砂浆机械工程技术研究中心”,是山东省唯一一家砂浆机械工程技术研发中心,建立了“山东大学建材与建设机械研究中心中试基地”。公司承担的《新型污水处理系统与设备》项目,列入了济南市年科学技术发展计划。

     公司《大型混凝土搅拌设备开发与生产扩建项目》列入了济南市工业和信息化产业支持项目,建设了业内具有较大规模的产业园区,生产装备基本实现了数字化,生产机器人开始大量应用,逐步向生产装备的现代化和生产流程的科学化方向迈进。

      公司始终关注顾客,努力满足顾客的需要,建立和持续改进质量管理体系,确保提供持续满足顾客需求的产品。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。混凝土搅拌设备系列产品通过了山东省产品质量监督检验研究院的型式试验。产品覆盖全国所有省、市、自治区,出口20多个国家和地区,产品质量和企业信誉均赢得了顾客的赞誉。

      公司诚信对待所有供方和顾客,严格履行合约和承诺,与所有业务伙伴建立了相互依存、互利共赢的合作关系。被认定为“山东省信誉良好中小企业”和“济南市重合同守信用企业”。


招聘岗位
岗位1   2020-10-24截止,剩余34天
岗位名称 : 机械设计技术岗 招聘人数 : 2人
工作城市 : 济南 招收专业 : 机械设计制造及其自动化,机械工程
学历 : 本科 月薪范围 : 5000—5500元
岗位描述
机械设计,售前技术支持,售后技术服务。合同产品设计,新产品研发。 双休
岗位2   2020-10-08截止,剩余18天
岗位名称 : 机械设计 招聘人数 : 2人
工作城市 : 济南 招收专业 : 车辆工程,机械设计制造及其自动化,机械工程,工业设计,工业工程
学历 : 本科 月薪范围 : 面议元
岗位描述
机械设计与研发合同产品设计,标准产品完善,新产品研发。从售前支持到生产设计到售后技术支持。助理工程师-工程师-高级工程师
特色优势

2017年一来,入围中铁框架标已4年,制作设备广泛用于高铁、高速、机场、码头以及预制件生产厂。经济效益可观。

 
 联系我们   单位招聘 0531-82767309
毕业生咨询 0531-82767100 ,0531-82767300
网站总访问量2470253
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.
 友情链接
山东大学学生就业与发展指导中心 山东师范大学就业信息网 齐鲁工业大学就业信息网 山东建筑大学就业信息网 山东财经大学就业信息网

微信号:jndxjyzd