首页 学校简介 部门职责 办事流程
重要通知
推荐内容   MORE
淄博市桓台县企业岗位需求目录
济南大学毕业生就业推荐表
济南大学2020年秋季校园招聘活动安排
“诸”才云集 “暨”往开来—浙江省诸暨市送岗进校
济南大学2021届毕业生生源信息表
【我校战略合作单位】金隅集团2020校园招聘补招计划
2020年山东省招远市考选优秀毕业生简章
6月22日网络招聘 | 活力绍兴智引全球2020高校行——济南大学网络专场招聘会‍‍
 
   当前位置首页 » 青岛小蓝鲸文化艺术交流中心

青岛小蓝鲸文化艺术交流中心

 
更新时间 : 2019-08-30    点击量 : 223    收藏
行业 : 教育 性质 : 私营企业
招聘联系人 : 解瑞景 联系电话 : 18561677781
电子邮箱 : qingdaoxiaolanjing@126.com  
单位介绍

青岛小蓝鲸文化艺术中心前身为青岛新红纺少儿艺术团,成立于2008年,至今已有十载春秋。

十年来,青岛小蓝鲸培育了数千名优秀的艺术特长学员,先后考取了北京舞蹈学院、中国传媒大学、南京艺术学院、山东艺术学院、上海东华大学、江南大学、青岛一中、青岛三十九中等优秀院校,为各大知名院校输送了众多艺术人才。

十年来,青岛小蓝鲸编排了数百支不同题材、不同种类的舞蹈,并组织学员先后参加了国内外数百场演出比赛和文化艺术交流,皆荣获最高奖项和荣誉,深受国内外专家的一致好评。

十年来,青岛小蓝鲸的师资力量由原来的一位教师发展到现在拥有几十位资深教师的优秀团队。

十年来,青岛小蓝鲸共组织了数千名优秀学员,参加北京舞蹈学院的舞蹈考级,考级通过率达到了百分之百。

十年来,青岛小蓝鲸的教学环境也由原来的一间百平米的教室扩展到现如今两个校区15间共一千五百平米的教学场地,课程种类也由原来的单一舞蹈发展到现在舞蹈、美术、主持、音乐等多元化的教育模式。

十年来,唯一不变的是我们对教育认真负责的态度,以及对孩子的精心呵护和热爱!


招聘岗位
有1个岗位已经招聘截止
岗位名称 : 中国舞/芭蕾舞老师 招聘人数 : 5人 2020-08-30截止
 
 联系我们   单位招聘 0531-82767309
毕业生咨询 0531-82767100 ,0531-82767300
网站总访问量2454446
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.
 友情链接
山东大学学生就业与发展指导中心 山东师范大学就业信息网 齐鲁工业大学就业信息网 山东建筑大学就业信息网 山东财经大学就业信息网

微信号:jndxjyzd