首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
济南大学2019届毕业生信息一览表
济南大学毕业生就业推荐表
[4月19日星期四]淄博市人社局携29家企业专场招聘
新疆克州赴内地高校专场招聘教师简章
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
[地点更改 4月22日星期天]山东省2018年高校毕业生就业集中
[5月25日星期五]专场招聘会“周末超市”
[3月15日星期四]中国建材集团—南京凯盛国际招聘简章
   当前位置首页 » 兴业银行股份有限公司济南分行

兴业银行股份有限公司济南分行

 
更新时间 : 2018/1/18    点击量 : 610
行业 : 金融/银行/投资/基金/证券 性质 : 国有企业
招聘联系人 : 任洪亮 联系电话 : 15588871908
电子邮箱 : hongliang3713@163.com  
单位介绍


兴业银行股份有限公司(简称:兴业银行)成立于1988年8月,总行设在福建省福州市,是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,也是中国首家赤道银行,2007年2月5日正式在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:601166)。目前已发展成为以银行为母体,涵盖信托、租赁、基金、消费金融、期货、资产管理、研究咨询、数字金融等在内的现代金融服务集团。

兴业银行济南分行是直属兴业银行总行的一级分行,于2001年7月正式开业,拥有一支创业精神饱满、专业素质过硬、富有朝气、奋发向上的职业团队。目前已在济南辖区设立了14家同城支行,在潍坊、烟台、淄博、济宁、临沂、泰安、滨州、威海、东营、聊城、日照开设了11家二级分行,初步形成了立足济南、辐射全省的服务网络,综合经营能力稳居山东同类型股份制商业银行先进行列。

现因业务发展需要,诚挚欢迎勇于接受挑战、德才兼备的应届毕业生加入我们的行列。


招聘岗位
 

关于我们 | 加入收藏 |  总浏览量:3027146  今天访问量:575
Copyright  济南大学学生生涯发展与就业信息网  版权所有.