首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
济南大学毕业生就业推荐表
[5月4日星期五]专场招聘会“周末超市”
[4月19日星期四]淄博市人社局携29家企业专场招聘
新疆克州赴内地高校专场招聘教师简章
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
[地点更改 4月22日星期天]山东省2018年高校毕业生就业集中
[3月15日星期四]中国建材集团—南京凯盛国际招聘简章
[11月15日星期三]中国建材南方水泥校园招聘
生涯发展学堂  
职场资讯
职前教育
师资培训
精彩视频
   当前位置首页 » 济南瑞麒特工贸有限公司

济南瑞麒特工贸有限公司

 
更新时间 : 2018/1/18    点击量 : 355
行业 : 印刷/包装/造纸 性质 : 私营企业
招聘联系人 : 王玉莲 联系电话 : 15562629653
电子邮箱 : 2589376112@qq.com  
单位介绍

济南瑞麒特工贸有限公司成立于2012年,注册资金150万元,主营包装装潢及印刷品印刷、礼品、家用电器等。固定资产300多万元,现有员工50余人、拥有多条印刷、装订生产线,是在山东省新闻出版局登记注册的具有书刊印刷资质的一类印刷企业。公司秉承着“以人为本、诚信为本”的经营理念,通过严抓质量、提高服务、强化培训、外树形象、内强素质赢得了客户的信赖。先后和中国银行、中国交通银行、都邦财产保险股份有限公司等众多领域和知名品牌企业建立了长期战略合作关系。我公司拥有一支技艺精湛的高级印刷技工和设计理念新颖的设计师团队及优秀的销售人员。

在全体员工的精诚合作下,我公司214年取得贰仟多万元的销售收入,利润达到伍佰多万元人民币。2015年公司领导总结上一年度的经验,经过改革创新,精简机构,用现代化的管理模式,实行部门领导包干制,责任到人,赏罚分明,增加员工们的工资和福利,优秀业务人员的年薪达到壹拾伍万元人民币,大大调动了员工们的积极性,增强了员工们的团队意识和凝聚力,,2014年我公司又新增了书刊、书籍类的印刷业务 ,并与天津龙文学校签订了肆佰多万的书刊合同 ,同时又和多家企事业单位 签订了印刷合同,销售业绩非常好。我们仍然继续努力为客户提供更好同时,公司引进了新的机器设备,使公司业绩更上一城楼,利润预计达到六百多万元人民币,为企业树立更好形象! 


招聘岗位
 

关于我们 | 加入收藏 |  总浏览量:2593832  今天访问量:3933
Copyright  济南大学学生生涯发展与就业信息网  版权所有.