首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
济南大学毕业生就业推荐表
济南大学2019届毕业生信息一览表
[4月19日星期四]淄博市人社局携29家企业专场招聘
新疆克州赴内地高校专场招聘教师简章
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
[地点更改 4月22日星期天]山东省2018年高校毕业生就业集中
[5月25日星期五]专场招聘会“周末超市”
[3月15日星期四]中国建材集团—南京凯盛国际招聘简章
   当前位置首页 » 山东百世通大数据科技有限公司

山东百世通大数据科技有限公司

 
更新时间 : 2018/1/11    点击量 : 276
行业 : IT服务(系统/数据/维护)/多领域经营 性质 : 有限责任公司
招聘联系人 : 张老师 联系电话 : 18560111208
电子邮箱 : zhangs@weatbook.com  
单位介绍

【精于气象,专于交通】

weatbook象谱,中国交通气象开局者,更懂交通的精准气象数据服务商。象谱根据交通行业各领域不同需求,通过现代化气象预报技术,结合交通行业数据,进行大数据云计算,专为交通行业提供精准的气象预报服务与系统解决方案。

【专业的产品与服务,广泛的行业应用】

象谱专注于交通路网精准天气预报的人工智能优化、交通气象的商业智能应用、因气象而影响交通的风险量化对冲,现已研发出交通气象预报数据服务系统、交通气象安全智能处置系统两大核心产品,广泛运用于公路运营、交通管理、道路运输、公路施工、地图导航、智慧城市等交通领域。

【顶级的专家团队,强大的资源优势】

象谱的核心团队分别来自交通、气象与IT三大系统,其中交通领域团队拥有十多年道路交通安全与运营管理经验,更懂交通行业客户需求。象谱依据强大的资源优势,能迅速整合全球气象服务机构IT 大数据云计算技术、中国交通运营与管理机构等多方资源,专门针对中国交通行业,提供精准的交通气象服务。

【国际化视野,全球战略合作】

象谱在全球范围广泛开展气象科研与产业服务机构的合作,目前已与美国PNP、德国LUFFT、英国METRO GROUP、波兰PROMA、瑞士BOSCHUNG、日本WNI 等全球著名气象机构建立了战略合作。在国内,也相继与中国气象局、交通部、公安部,以及各大院校、知名大数据服务商等机构,建立了技术与资源方面的深度合作关系,为提供精准交通气象服务奠定了强有力的基础。

象谱以让交通更安全、更智能为使命,不断创新与完善交通气象服务,为构建更安全、更智能的交通系统而努力。今天,weatbook象谱在路上,期待您的加盟!

招聘岗位
 

关于我们 | 加入收藏 |  总浏览量:3280528  今天访问量:1236
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.