首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
济南大学2019届毕业生信息一览表
济南大学毕业生就业推荐表
[4月19日星期四]淄博市人社局携29家企业专场招聘
新疆克州赴内地高校专场招聘教师简章
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
[地点更改 4月22日星期天]山东省2018年高校毕业生就业集中
[5月25日星期五]专场招聘会“周末超市”
[3月15日星期四]中国建材集团—南京凯盛国际招聘简章
   当前位置首页 » 青岛弘迈电气有限公司

青岛弘迈电气有限公司

 
更新时间 : 2018/1/9    点击量 : 399
行业 : 仪器仪表及工业自动化 性质 : 私营企业
招聘联系人 : 彭经理 联系电话 : 18561998220
电子邮箱 : qdhmdq@163.com  
单位介绍

 青岛弘迈电气有限公司是从事电气自动化工程设计、施工、安装、调试,技术服务及工控组态软件的开发,提供工程设备及备件于一体的高新综合性公司。公司拥有一支掌握先进自动化与驱动技术、传感技术、过程控制技术、计算机软件开发的专业技术队伍,为电力、电子、冶金、化工、汽车制造、机床、包装机械、食品与饮料、建筑等领域用户完成多项自动化产品开发和系统改造工程。

    公司秉承“守合同、重信用、质量第一”的经营理念,靠高品质产品、完善的技术服务赢得广大用户的信赖、好评。

招聘岗位
 

关于我们 | 加入收藏 |  总浏览量:3027144  今天访问量:573
Copyright  济南大学学生生涯发展与就业信息网  版权所有.