首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知
山东省教育厅关于举办2019届师范类高校毕业生秋季网络招聘会的通
2019年新疆喀什地区教师专场招聘会
济南大学毕业生就业推荐表
济南大学2019届毕业生信息一览表
[4月19日星期四]淄博市人社局携29家企业专场招聘
新疆克州赴内地高校专场招聘教师简章
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
   当前位置首页 » 沈阳华创风能有限公司

沈阳华创风能有限公司

 
更新时间 : 2018/1/4    点击量 : 794
行业 : 大型设备/机电设备/重工业 性质 : 有限责任公司
招聘联系人 : 刘婷婷 联系电话 : 13840541526
电子邮箱 : liutt703@dunan.cn  
单位介绍

沈阳华创风能有限公司是盾安控股集团有限公司所属大型风力发电设备制造企业。20064月创立于沈阳,200810月,公司在美丽的海滨城市青岛建立了分公司,经过多年的创新发展,公司现已成为集设计研发、生产制造、技术咨询、销售服务为一体的拥有完全自主知识产权的大型风机制造企业。20173月,公司与盾安控股集团有限公司战略重组,成为盾安控股集团有限公司骨干企业。同年10月,公司在北京建立了新的研发中心北京盾安华创风能有限公司,持续增加了人才装备和技术力量。公司现有工作地点有沈阳、青岛、北京等。

华创风能从产品开发到试制、试验,具有较为完整的产品研发体系,形成了1.5MW直驱、双馈,2MW直驱,3MW直驱、双馈,3.6MW半直驱风机批量生产能力。目前5MW7MW海上风力发电机组正在全面设计研发中。华创风能品牌风机已遍布全国十几个省市自治区,投运机组可利用率达98以上,居国内领先水平,成为行业引领者和风电场业主心智首选,公司兆瓦级变速恒频风电机组项目获得了中国风电行业首个国家科学技术进步奖。

华创风能隶属于盾安控股集团有限公司(以下简称盾安集团),盾安集团总部位于杭州滨江,1987年创立于浙江诸暨。盾安集团下属企业获得高新技术企业认证34家,海外公司6家(美国2家,日本、德国、柬埔寨、泰国各1家),控股盾安环境(002011)和江南化工(002226)两家上市公司。拥有国家认定实验室5个,认定企业技术中心、博士后工作站、院士工作站各1个。

盾安集团连续6年跻身中国企业500,连续13年跻身中国民营企业5002014年分别位列第272位和第56位,名列浙江百强企业第26位,3次获得杭州市十大突出贡献工业企业,位列浙江百强企业第26位,是全国五一劳动奖状中国低碳发展领军企业。近两年,盾安集团参与25项国家/行业标准制定,获得国家科技进步奖二等奖1项,省/部级科技进步、科学技术奖5项。

盾安集团一直坚持创业、创新、创造,大力推进转型升级,侧重从打通全产业价值链的战略高度进行布局,所投资的项目以做行业的数一数二可持续发展为目标,在风力发电,新能源产业价值链拥有综合优势。
招聘岗位
 

关于我们 | 加入收藏 | 招聘日历  
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.