首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
新疆克州赴内地高校专场招聘教师简章
[12月29日星期五]专场招聘会“周末超市
济南大学2018届毕业生信息一览表
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
[11月15日星期三]中国建材南方水泥校园招聘
[11月10日星期五]中国建材集团有限公司
[11月4日星期六]山东省2017年秋冬季高校毕业生就业集中招聘
中国农业银行山东省分行2018年校园招聘公告
生涯发展学堂  
职场资讯
职前教育
师资培训
精彩视频
   当前位置首页 » 招聘详情

济南织雀信息科技有限公司

 
更新时间 : 2017/5/18    点击量 : 282
行业 : IT服务(系统/数据/维护)/多领域经营 性质 : 私营企业
招聘联系人 : 夏女士 联系电话 : 0531-87229718
企业邮箱 : xiajing@zhiquetech.com  
企业介绍

济南织雀信息科技有限公司是一家以软件测试起家的科技企业,旗下拥有两大产业链:织雀科技与织雀测试实训基地,立足软件测试,扎根软件测试。总部位于美丽的泉城济南——长清大学科技园,周边大学林立,工作、学习氛围浓郁。

织雀科技拥有健全的研发、测试与技术支持团队,其主要自研产品包括手机信息管理系统、智能路由器系统、WebTest平台以及周边APP,代理产品主要包括星云测试软件、KylinPet软件、网络测试仪表等产品。同时,织雀科技承接测试外包、软件开发等相关工作。
招聘岗位
岗位1   2018-03-23截止
岗位名称 : 软件测试实习生 招聘人数 : 20人
工作地点 : 济南、北京、上海、广州 招收专业 : 电子商务,电子信息科学与技术,软件工程,信息管理与信息系统
学历 : 本科 薪资范围 : 3500--4000元
岗位描述
任职资格:

1.计算机相关专业,专科及以上学历,对IT行业有浓厚兴趣;

2.理解分析能力强,善于表达,有很强的团队合作意识;

3.有一定的文档编写能力,学过软件测试者优先;

4.有编写批处理/shell脚本的能力,学过JAVA/C/PHP/HTML语言者优先;

5. 工作地点可选择北京、济南、上海、长沙等区域。

公司福利待遇

织雀科技尊重并承认每个员工的价值所在,因此我们一直致力于为他们提供具有行业竞争力的薪酬福利,以保证其获得良好的生活质量,这也将激励员工去创造更高的价值,从而和公司一起达成共同的发展目标。薪酬福利是公司依据国内情况而制定的,并处于不断改善中,它包括如下几点:
    一、具有行业竞争力的工资
    二、法定社保, 即“五险”包括养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险和生育保险。
    三、出差补贴、临时免费住宿
    四、生日礼物, 员工生日蛋糕、购物卡、电影票、景区门票等生日礼物
    五、节日礼物,重要节日给予员工节日礼物。
    六、员工活动,公司提供专项经费用于员工每年一至两次的团体出游。
    七、教育培训,公司鼓励员工采取多种形式加强学习,对于满足一定条件者,为其提供一定的经费条件选送攻读硕士、博士研究生。
    八、带薪年假、法定公众假期、婚假、丧假、产假、护理假、哺乳假等相关假期。

特色优势
 

关于我们 | 加入收藏 |  总浏览量:2050532  今天访问量:9741
Copyright  济南大学学生生涯发展与就业信息网  版权所有.