首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
[9月12日星期二]中铁二十三局集团有限公司
[9月22日星期五]专场招聘会“周末超市”
[9.18-9.24]一周招聘
中华人民共和国社会保险法之基本养老保险
济南大学2018届毕业生信息一览表
中国东方航空江苏有限公司
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
关于认真做好2017年山东省大学生志愿服务西部计划及山东计划相关
生涯发展学堂  
职场资讯
职前教育
师资培训
精彩视频
   当前位置首页 » 在线招聘 » 信息详情

乌鲁木齐航空有限责任公司

 
更新时间 : 2017/9/11    点击量 : 130
乌鲁木齐航空有限责任公司  
宣讲会地点 : 就业指导中心4楼403 宣讲会时间 : 2017-09-13上午9:0:0
行业 : 交通/运输/物流 性质 : 国有独资公司
联系人 : 陈经理 联系电话 : 13622116398
企业邮箱 : 1732089601@qq.com  
企业介绍
 

招聘岗位
岗位1 
岗位名称 : 飞行学员 招聘人数 : 60人
工作地点 : 山东 招收专业 : 不限
学历 : 本科及以上 薪资范围 : 元
岗位描述
招聘条件
1. 男性,26周岁(含)以下。
2. 国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历(毕业证书带有“普通高等学校”字样),理工科优先,其他非理工科专业毕业生需为二本或以上院校毕业。
3. 热爱飞行事业,性格开朗、积极向上,有较强的团队协作意识和风险意识。
4. 英语达到CET-4(425分以上)或同等英语水平(托业500分、新托福75分或雅思5.0以上、BEC中级),听说读写能力良好。
5. 符合年龄的应往届毕业生均可,但报到前必须获得毕业证、学位证以及相关英语资格证书。
6. 身高不低于170厘米,不超过187厘米,腿长不短于74厘米(含);体重在【(身高-105)±10%】公斤范围内;单眼裸眼视力C字表0.3(含)以上,无视力矫正手术史、身体健康,体型匀称,体重在标准范围内,其他项目按照民航总局2006年10月16日发布的MH/T 7013—2006《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》执行。
7. 无违法或犯罪记录,背景调查按照民航总局民航发〔2007〕117号《民用航空背景调查规定》执行。
招聘流程
报名登记、资格审核(年龄、学历等)—身体初检—英语测试—综合面试—空勤体检(含心理测试)—背景调查—签订就业协议—录用前身体复查—办理报到手续。
应聘者体检和背景调查合格后, 2018年应届毕业生与乌鲁木齐航空签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》,招飞体检合格人员拟定于2018年6月前到乌鲁木齐航空航空参加招飞身体复检,复检合格办理报到手续后签订正式《劳动合同》,按照乌鲁木齐航空飞行学员管理办法,参照在职飞行学员进行管理。
招聘费用
1. 乌鲁木齐航空招飞面试不收取任何费用,请勿向任何中介或个人交纳推荐费用。
2. 面试合格人员上站体检费由公司承担,体检期间食宿、交通费由应聘者承担。
福利待遇
乌鲁木齐航空飞行员的薪酬在国内航空企业里处于较高水平。乌鲁木齐航空飞行员享受国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险及住房公积金待遇,同时还享受公费培训、休假、健康疗养、住房补贴、机票优惠、各类津贴等各种福利待遇。
公费培训
1. 乌鲁木齐航空将安排被录用人员在民航总局认可的飞行训练机构进行飞行技术培训,培训前与乌鲁木齐航空签订专项培训协议。
2. 在整个飞行技术培训期间(约两年),培训费用由乌鲁木齐航空负担,工资以及其它福利待遇参照飞行学员在职培训的工资以及福利待遇管理办法执行。
特色优势
 

关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 
Copyright  济南大学学生生涯发展与就业信息网  版权所有.