首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
[12月1日星期五]专场招聘会“周末超市
济南大学2018届毕业生信息一览表
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
[11月15日星期三]中国建材南方水泥校园招聘
[11月10日星期五]中国建材集团有限公司
[11月4日星期六]山东省2017年秋冬季高校毕业生就业集中招聘
中国农业银行山东省分行2018年校园招聘公告
[9月23日星期六]深圳市招商港湾集团有限公司
生涯发展学堂  
职场资讯
职前教育
师资培训
精彩视频
   当前位置首页 » 在线招聘 » 信息详情

苏州三星电子液晶显示科技有限公司

 
更新时间 : 2017/9/7    点击量 : 80
苏州三星电子液晶显示科技有限公司  
行业 : 电子技术/半导体/集成电路 性质 : 股份有限公司
联系人 : 陈飞宇 联系电话 : 18068002976
企业邮箱 : haiyang.miao@samsung.com  
企业介绍

公 司 介 绍

苏州三星电子液晶显示科技有限公司成立于20115月,坐落于苏州工业园区,是生产高世代液晶面板的中外合资公司,投资总额为30亿美元,公司占地面积57万平方米,生产高世代TFT-LCD,并致力于扩展LCD核心生产技术。我们将在中国积极培养包含从前端(FAB)工程至Module工程在内的整个LCD事业领域的核心技术人才,施予专业的培训和完整的职业生涯规划,以“互相尊重”为企业宗旨的三星高科技工厂,热忱欢迎各类英才加入我们的团队,共同见证创业、成长与收获!

 

薪酬与福利:

我们为员工提供公平且具有竞争力的薪酬标准和制度,以科学、公平的激励制度,吸引和留住人才。

我们为员工提供设施完备且舒适安全的宿舍,免费的工作餐和交通班车。

我们有丰富的组织文化活动和各种社团,丰富员工的工作和生活。

我们根据员工工龄提供每年7-15天的带薪休假,优秀业绩员工还可享受奖励休假。

中秋及春节均有节日礼金,年终还将根据公司经营业绩发放年终绩效奖金。

 

培训与发展:

我们深知科技人才的培育是企业生存发展的命脉,我们拥有完善的培训体系,提倡“工作就是快乐学习”的理念,积极为员工提供良好的学习氛围及众多海内外培训的机会。我们针对员工不同的技能水平和特质设立了众多的职业规划和发展路径,并精心准备了技术类、岗位类、管理类、素养类等不同级别的课程,让员工在学习成长中得到个人价值的提升,追求员工与企业共同发展!

 

在苏州三星电子液晶显示科技有限公司,您能够得到更为广阔的发展空间和表现舞台,您能够感受到世界知名企业优秀的文化氛围和理念,并实现您个人的职业理想!世界超一流的三星LCD企业与您相约,在中国共同开创全新的技术世界!

招聘岗位
岗位1 
岗位名称 : LCD工艺/设备/品质工程师 招聘人数 : 75人
工作地点 : 苏州公约园区 招收专业 : 
学历 : 本科及以上 薪资范围 : 面议元
岗位描述

1.生产技术,制程,器具及设备技术支持

2.生产制程的控制和改善,工程品质改善

3.新产品导入评价与变更管理

4.标准工时及物流相关分析

5.作业方法和标准制定、教育

特色优势
  
 

关于我们 | 加入收藏 |  总浏览量:1566808  今天访问量:1087
Copyright  济南大学学生生涯发展与就业信息网  版权所有.