首页 学校简介 部门职责 办事流程
重要通知
推荐内容   MORE
【6月11日(周五)上午8:30】济南大学周末综合类专场招聘会
2021年新疆奇台县“百名硕士进奇台”引才公告
威海市大学生就业创业政策
【5月21日周五上午9:00】高校毕业生就业促进周系列活动---“就选山东”2021年计算机软件行业集中招聘活动
【5月21日上午8:30】高校毕业生就业促进周系列活动---济南大学周末综合类专场招聘会
【5月13日周四上午9:00】“就选山东”济南大学2021年民营企业专场招聘会
【5月14日上午8:30】济南大学周末综合类专场招聘会
【4月23日上午8:30】济南大学周末综合类专场招聘会
 
   当前位置首页 » 重要通知
 
2021年新疆奇台县“百名硕士进奇台”引才公告
作者:管理员    来源:本站    发布时间:2021-06-03    点击次数:240

       新疆奇台与哈密、乌鲁木齐、伊犁并称为新疆四大商业都会,古有“千峰骆驼走奇台,百辆大车进古城”之繁荣,被誉为“金奇台,旱码头”。这里有全国闻名的江布拉克景区、国家级硅化木·恐龙地质公园,有世界最长的天山怪坡(创世界吉尼斯纪录290米)、有中国重要农业文化遗产万亩旱田、有国家级文物保护单位汉疏勒城遗址。如今,随着G7京新国家高速公路全线贯通、准东(奇台)支线机场开工建设,撤县设市步伐加快,奇台这颗丝路明珠必将日益耀眼夺目。为深入推进人才强县战略,进一步优化奇台县人才发展结构,经研究,决定面向全国引进硕士研究生,现将有关事宜公告如下:

       一、引进对象

2021年普通高等院校硕士研究生及以上学历毕业生,以及2019年以来毕业的历届硕士研究生及以上学历人员,年龄在35岁及以下。

       二、引进条件

     (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,品行端正,具有良好的职业道德,无违法违纪情况;

     (二)研究生毕业并取得相应学历、学位证书,学生干部、学生党员优先;

     (三)具有正常履行职责的身体条件;

     (四)符合引进职位要求的其他资格条件;

     (五)受刑事处罚或行政处分尚未解除、立案审查尚未作出结论,以及法律法规规定不得聘用为事业单位人员情形的不在此次引才范围。

      三、优惠政策

     1.免笔试免面试解决事业编制;

     2.提供1套50㎡左右的人才公寓,单人单套,拎包入住;

     3.按照10级专业技术岗位落实工资待遇;

     4.解决子女就学,县域内义务阶段学校任选;

     5.绿色通道办理人才及家属户籍;

     其他政策请咨询县委组织部人才工作科0994-7226730,18096811520。

      四、引进需求

      根据《事业单位岗位设置及人员聘用工作实施方案》要求,按照事业单位岗位空缺情况引进符合条件的人才,具体岗位需求和条件详见《2021年奇台县事业单位引进急需紧缺专业人才暨“百名硕士进奇台”引才工作职位表》(见附件1)。

      五、引进程序

      报名及初审、资格复审及面谈、考察、体检、调剂、公示、聘用等。

    (一)报名及初审

     报名人员自行下载并填写《2021年奇台县“百名硕士进奇台”人才引进报名表》、《2021年奇台县事业单位引进急需紧缺专业人才暨“百名硕士进奇台”引才工作报名登记表》,将《报名表》、《登记表》电子版和毕业证、学位证、身份证的扫描件或照片发至指定邮箱(邮箱地址:350966150@qq.com),初审结果由组织、人社部门以电话或邮件的形式进行逐一通知反馈。

    (二)资格复审及面谈

     资格初审合格人员须按要求携带《报名表》、毕业证、学位证、身份证的原件,按时到达组织、人社部门指定地点参加资格复审。

组织、人社部门及用人单位与资格复审合格人员采取网络或现场面谈的形式进行择优选拔,面谈具体时间、地点和相关要求以资格复审期间的通知为准。

    (三)考察

     组织、人社部门通过函件等方式,向应聘人员户籍所在地公安派出所、居民委员会、毕业院校学生管理部门或参加应聘前所在单位征询应聘人员的政治表现、思想品质以及遵纪守法等情况。考察不合格的不予聘用。

   (四)体检

     按照每个岗位引才计划1:1的比例确定入闱体检人员。人社部门按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》,组织体检人员在二级甲等及以上综合医院进行体检。体检不合格者,取消聘用资格;按照该岗位参加面谈人员的现实表现依次递补,并组织考察、体检。

   (五)调剂

     对资格复审合格,但因岗位招聘数量所限而未能入闱考察和体检的人员,如本人自愿,可进行调剂。由组织、人社部门商议应聘人员和有合适空缺岗位的用人单位进行岗位调剂。岗位调剂达成一致意见后,再进行考察、体检等后续环节。

   (六)公示

     对体检合格的人员进行7个工作日的公示。

   (七)聘用

     拟引进人员公示结果无异议后,由组织、人社部门按照“绿色通道”引进人才相关程序下发引进文件,用人单位与拟聘用人员签订聘用合同,并办理入编手续。

     六、监督及纪律要求

   (一)奇台县组织、人社部门监督检查机构对引进人才工作进行全程监督。

   (二)报名人员违反规定的,视情节轻重,取消引进资格。对徇私舞弊者,按有关规定处理,已被聘用的,解除聘用关系。

   (三)报名人员务必保持通讯畅通,确保及时接收有关工作信息。

     七、其他

   (一)本《公告》确定的相关事宜,因特殊情况发生变化的,另行通知。

   (二)奇台县引才工作领导小组办公室设在县委组织部人才工作科。由县委组织部会同编制、人社、财政等部门负责实施。

   (三)监督电话:0994-7211268

   (四)咨询电话:0994-7226730,18096811520

    宣讲时间:6月5日(周六)上午9:00

    宣讲地点:就业指导中心402

2021年奇台县事业单位引进急需紧缺专人人才暨“百名硕士进奇台”引才工作报名表.xls

2021年奇台县事业单位引进急需紧缺专人人才暨“百名硕士进奇台”引才工作报名登记表.xls

2021年奇台县事业单位引进急需紧缺专人人才暨“百名硕士进奇台”引才工作职位表.xls



 
 联系我们   单位招聘 0531-82767309
毕业生咨询 0531-82767100 ,0531-82767300
网站总访问量3729970
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.
 友情链接
山东大学学生就业与发展指导中心 山东师范大学就业信息网 齐鲁工业大学就业信息网 山东建筑大学就业信息网 山东财经大学就业信息网

微信号:jndxjyzd