首页 学校简介 部门职责 办事流程
重要通知
推荐内容   MORE
平阴县2019年“招贤纳才高校行”招聘公告
2020年浙江省各级机关单位考试录用公务员公告
2020年绍兴市各级机关单位考试录用公务员公告
全国大中型企业面向2020届高校毕业生网上双选月
济南大学毕业生就业推荐表
11月3日“选择济南 共赢未来” 大型人才招聘会
济南大学10月19日大型招聘会参会企业及展位号
山东省2019年高校毕业生集中招聘活动济南大学专场招聘会邀请函
 
   当前位置首页 » 重要通知
 
济大学子名企行——大智教育站
作者:管理员    来源:本站    发布时间:2019-12-04    点击次数:280

       就业,有时可能充满了坎坷,在追求成功的路上跌跌撞撞,却又一次次爬起,在坎坷中成长。为增强济大学子对企业的了解,帮助学生就业,特举办名企行活动。2019年12月3日下午13时30分,济南大学就业指导中心组织部分学院毕业班辅导员及学生参观大智教育集团。下面,让我们一起走进大智教育。

mmexport1575442447520.jpg

       在大智运营部总监焦从从女士的带领下,我们来到了济南大众传媒大厦17楼大智教育总部进行参观。焦总监以宣传片的形式让在场的各位老师、同学对大智教育企业的发展历程以及企业文化有了初步的了解。焦总监十分细致形象地向我们介绍了大智独创的MMA课堂模式,大智从“教育的原始桎梏”中走出来,根除“只教不育”的历史教训,在行业内率先发起了课堂革命,形成了大智全体师生纷纷点赞的课堂模式,引发了媒体的广泛关注。在其通俗易懂的讲解中我们得知,大智教育注重师资力量的培训,会定期对所有讲师进行考核与评估。大智教育凭借其先进的教学理念、优秀的师资力量与精英云集的管理团队获得了市重点中学的支持与合作。

mmexport1575442452629.jpg

       杨爱彬校长是大智教育历下区分校的校长,同时他也是我们济南大学的毕业生。这次他听说济大的老师和学生们去参观大智教育非常开心,并请愿来给我们分享他求学和求职的经历。他告诉我们:“成功不是一蹴而就,而是一路跌跌撞撞,却从未改变方向;成长不是横冲直撞,而是摸着石头过河,不断总结。”在济大的七年他受到了文化知识的滋润;在大智的七年让他学会了为人处世,为人师表。他言语间流露的是对济大的羁绊,对大智的热爱。同时让我们感受到了大智员工内心的纯粹与真诚。

mmexport1575442457795.jpg

    刘喆老师带领我们参观了大智教育的组织构架以及企业文化墙。组织架构上体现了大智教育管理分明、组织明确的特点。企业文化墙上一张张活动照片生动地向我们展示了大智教育“关爱”、“执行”、“诚信”的企业文化。“智惠党建”、“智惠引领”、“智惠先锋”这些体现了大智教育用自己的企业理念响应着党的号召。刘喆老师还告诉我们:“在这里,大家都像是家人一样相处,并没有传统的员工与上司相处的氛围。”刘喆老师生动的解说让我们充分地感受到大智教育不仅仅是一个教育培训机构,它还有着自己的追求与企业灵魂,大智教育在成长,在进步,在用自己的方式努力做好教育事业。

       参观结束后,大智教育集团人才院的孙玲玲女士为我们讲解了几点大四毕业生在找工作及刚入职时遇到的问题,包括学生就业时理想与现实的差距、自身能力不足、岗位不符合期望值等,以及此类问题导致的毕业就失业,入职三个月便辞职等现象。她叮嘱在场同学,要学会平衡时间,规划好人生道路,利用大学的资源优势,培养自身综合能力,并建议学生会干部将学习的综合能力迁移到工作岗位上来。诚挚的话语赢得了场上阵阵掌声。

mmexport1575442467814.jpg

       大智教育,让我们体会到了企业中的温情与温暖,“家人”的称呼让人亲切,整洁的办公环境让人舒服,规范的管理模式让人赞叹,自觉自律的行为让人心之神往。

mmexport1575443144951.jpg

       就业,给你的天空划一道绚丽的亮色,给你的世界谱一曲悠扬的歌。成功之路再艰难又如何,看我济大学子破浪前行!


 

联系我们  |  加入收藏  |  校内宣讲    网站总访问量202081
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.