首页 学校简介 部门职责 办事流程
重要通知
推荐内容   MORE
平阴县2019年“招贤纳才高校行”招聘公告
2020年浙江省各级机关单位考试录用公务员公告
2020年绍兴市各级机关单位考试录用公务员公告
全国大中型企业面向2020届高校毕业生网上双选月
济南大学毕业生就业推荐表
11月3日“选择济南 共赢未来” 大型人才招聘会
济南大学10月19日大型招聘会参会企业及展位号
山东省2019年高校毕业生集中招聘活动济南大学专场招聘会邀请函
 
   当前位置首页 » 重要通知
 
11月3日“选择济南 共赢未来” 大型人才招聘会
作者:管理员    来源:本站    发布时间:2019-10-28    点击次数:2076

招聘会时间:2019年11月3日上午9:00—12:00

招聘会地点:山东国际会展中心(济南市槐荫区日照路1号,二环西路与日照路交叉路口西北角,宜家家居北邻)

 

为方便前往,由济南市政府为参会人员提供往返大巴接送服务。请参加的同学扫码加群报名。

 

11.3日招聘群.jpg

       为服务省会新旧动能转换和高质量发展对人才的需求,促进高校毕业生实现更高质量和更充分就业,全力助推省会“大强美富通”现代化国际大都市建设,山东省人力资源和社会保障厅与济南市人民政府共同举办“选择济南 共赢未来”第七届大中城市联合招聘高校毕业生山东省暨济南市现场招聘会。

       本场招聘会共组织了600多家企事业单位参会,其中有中国航空工业集团、中铁十四局等央属企业及中国重汽、济南二机床、济南热力集团有限公司、山东三箭集团有限公司、济南城建集团有限公司等多家省属市属国有企业;也不乏中国平安等世界500强企业、中国500强企业和浪潮集团等众多股份制行业领军企业;还有山东师范大学、山东建筑大学、济南市规划设计研究院等事业单位。行业涉及智能制造、教育、建筑施工、互联网科技、文化旅游、现代物流、金融服务、医疗康养、先进材料等相关行业,岗位涵盖中高层管理、教师、医生、研发、财会、工程师、文秘等数百个职业类别,有副总经理、董事长助理、项目经理、生产厂长等高级管理岗位,也有营销、生产工人等普通岗位,能满足高层次人才、职业院校学生等各类人才的求职需求。高薪岗位不在少数,从10万至40万年薪的岗位诚邀有能力的求职者前来。本次招聘会用人单位、求职者一律免费入场。


 

联系我们  |  加入收藏  |  校内宣讲    网站总访问量202122
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.