首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
关于赴梁山县开展校企人才对接考察活动通知
山东省师范类高校毕业生网络双选会
3月23日助力新旧动能转换大型招聘会参会企业名单及展位号
台儿庄区人才征集公告
青岛市2019年“青选计划”选调生公告
2019届非师范类毕业生签约及解约步骤
教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知
山东省教育厅关于举办2019届师范类高校毕业生秋季网络招聘会的通
   当前位置首页 » 重要通知 » 关于省教育厅政务服务事项进驻山东省政务服务中心的公告
关于省教育厅政务服务事项进驻山东省政务服务中心的公告
作者:管理员  来源:省教育厅  发布时间:2018年09月06日  点击次数:346

       为全面落实“一次办好”改革,方便群众、企业办事,根据省政府统一部署安排,省教育厅全部行政许可事项和部分公共服务事项自8月30日上午9时起统一进驻山东省政务服务中心,届时,原有事项办理地点停止受理相关事项,现将有关事项公告如下:

一、办理事项

(一)行政许可类(5项)

1.高等学校教师资格认定

2.民办非学历高等教育机构筹设、设立、分立、合并、变更、终止审批(在济南、青岛、烟台行政区域内办学的申请人可到济南、青岛、烟台市教育局、政务服务中心或山东政务服务网所在市级平台提交申请)

3.实施专科教育的高等职业学校筹设、设立、分立、合并、变更、终止审批

4.中外合作办学机构审批(申请设立实施学历教育的中外合作办学机构,依法每年3月或9月提交申请)

5.举办实施专科教育和高级中等教育、自考助学、文化补习、学前教育的中外合作办学项目审批(申请设立实施学历教育的中外合作办学项目,依法每年3月或9月提交申请)

(二)公共服务类(3项)

1.师范类高校毕业生就业手续办理

2.外国留学生来华签证服务

3.信息公开

二、办公地址

山东省政务服务中心社会事务类7号窗口

窗口联系电话:0531-82083161

地址:济南市市中区站前路9号1号楼第4层,市内可乘4路、18路、32路、35路、49路、118路、K11路、K29路、BRT-5路等公交车至天桥南或站前路南口公交站点下车即到。

邮编:250001

三、咨询电话

0531-12345

四、受理窗口工作时间

工作日

上午09:00-12:00

下午13:00-17:00

法定节假日按国家规定执行

五、办理方式

(一)现场提交。申请人可以到山东省政务服务中心社会事务类7号窗口现场提交申请材料。

(二)网络提交。目前仅限行政许可事项,除“高等学校教师资格认定”在规定受理时段登录山东省高等学校师资培训中心网站,通过“高校教师资格认定系统”上传申请材料扫描件外,其他4项行政许可事项均可以通过山东政务服务网省教育厅分厅(网址:http://zwfw.sd.gov.cn/sdzw/dept/items/dept_index.do?orgcode=SD370000JY),扫描申请材料上传后提交申请。

                                                                                                     山东省教育厅

                                                                                                     2018年8月28日


 
» 上一篇:致济南大学2018届毕业生
» 下一篇:德州市引进大学生政策简介
 

关于我们  |  加入收藏  |  校内宣讲    网站总访问量7477254
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.