首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
关于赴梁山县开展校企人才对接考察活动通知
山东省师范类高校毕业生网络双选会
3月23日助力新旧动能转换大型招聘会参会企业名单及展位号
台儿庄区人才征集公告
青岛市2019年“青选计划”选调生公告
2019届非师范类毕业生签约及解约步骤
教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知
山东省教育厅关于举办2019届师范类高校毕业生秋季网络招聘会的通
   当前位置首页 » 海外留学就业 » 国外留学拿到offer之后该注意什么?
国外留学拿到offer之后该注意什么?
作者:管理员  来源:转自因特网  发布时间:2018年05月21日  点击次数:223

拿到offer要飘了?千万别,来给你敲个钟~

检查condition

收到offer,拿到condition一定要仔细检查,如果condition太高就去argue,如果condition里把学校名字弄错要讲清楚,如果condition里漏掉雅思也要再跟学校反复确认。

因为之前就有过学生看到不用con,就好开心不用读语言。最后拿成绩单换CAS的时候,学校突然说之前的condtion是弄错了,并且admission office不会承担任何责任,要想换CAS,就必须一定要去考雅思~~该同学差点gap一年!!

好,你是学校,你说了算,我去考好了吧~~~


Accept/Decline Offer

很多学生拿到心仪的大学offer就开心到疯掉,忘记这只是conditional,万一达不到con的要求怎么办呢。毕竟,不是所有人都会顺利换到cas的

所以大家首先还是要记得给自己找个稍微保底些的offer,并且accept一下,当作back up plan。


押金问题

这要提到两种情况,

一,你收到的offer不是心仪的大学的,还想等等心仪的大学offer,但是已经收到offer的这边又要交押金了。这时候要发两封邮件了,一封是给心仪的大学,催促一下offer,另外一封是给发放offer的学校,问问是不是可以延缓交款的最后期限。

二,如果收到了心仪大学的offer,一定要提前交,不要拖到最后!因为,银行卡可能出问题,学校的缴费系统可能出问题,电脑可能出问题!这么多问题可能发生,大家一定要提早开始准备汇款的问题。如果任何一环出了意外,还可以有时间跟学校取得联系,直接去银行汇款给学校的帐户(银行汇款可能需要三个工作日的时间)


刷均分刷雅思

如果均分刷不到,一定要argue,如果雅思一直刷不到,可以试试出国考或PTE。

如果自己觉得自己语言真的考不过,那一定要及时报名语言班。毕竟语言班是年年都会爆满的!等到你想起它的那一天,可能已经报名不上了。

所以,分不够,一定要用时间来凑的~


这是最要命的一些点,其实还有签证啊,申请奖金证明啊,这些都是拿到offer后需要时间好好处理的,所以,拿到offer以后,新的征程也才是刚开始,别飘,好好准备着~


 
» 上一篇:2018年美国硕士申请硬件成绩标准汇总!
» 下一篇:本月起中国护照、签证有大变动!
 

关于我们  |  加入收藏  |  校内宣讲    网站总访问量7477254
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.