首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
2018济南高新区齐鲁软件园毕业生专场招聘会
济南大学毕业生就业推荐表
济南大学2019届毕业生信息一览表
[4月19日星期四]淄博市人社局携29家企业专场招聘
新疆克州赴内地高校专场招聘教师简章
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
[地点更改 4月22日星期天]山东省2018年高校毕业生就业集中
[5月25日星期五]专场招聘会“周末超市”
   当前位置首页 » 海外留学就业 » 西班牙留学的生活费大概是多少呢?
西班牙留学的生活费大概是多少呢?
作者:管理员  来源:转自因特网  发布时间:2018年05月14日  点击次数:55

    想去西班牙留学的学生们,心中一定充满了对这个陌生国度的好奇与向往。西班牙当地的生活是怎么样的,西班牙的文化和中国有什么不同?我们去西班牙会学习到什么,留学西班牙的费用到底是多少呢?今天就先给大家讲一讲,西班牙留学的花费大概会是多少。

首先,和所有国家都一样,不同城市的物价都是有所差别的。在西班牙,像马德里、巴塞罗那这样的大城市,自然物价就较高一点。比如,租一个公寓的单间,价格要在250-300欧左右。网费、电费、水费和小城市无明显区别,只是交通费要稍贵一些。零零碎碎加起来,生活费大概是700欧左右。老师比较推荐同学们在家自己做饭。因为西班牙的学习生活也并不是非常紧张,在家做饭,一是既经济又实惠,二是更符合我们的胃口~毕竟中国人的胃都被惯坏了嘛,外国的食物真的满足不了!

说明: 3

    如果选择在塞维利亚,圣地亚哥,萨拉曼卡等中小城市,物价就相对低了一点,光住宿费就可以省下很大一笔花销。基本上,一个四人间公寓的单间价格是120-150欧左右,加上各种费用,500欧左右就妥妥地了!

说明: IMG_2016

    总体来说,西班牙的消费水平还是很适中的,不会给留学生家庭造成压力。这也是西班牙留学的重要优势之一。


 
» 上一篇:给来英国留学的你打个预防针
» 下一篇:山东山教国际交流有限责任公司
 

关于我们 | 加入收藏 |  总浏览量:3451763  今天访问量:2407
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.