首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
济南大学毕业生就业推荐表
[4月19日星期四]淄博市人社局携29家企业专场招聘
新疆克州赴内地高校专场招聘教师简章
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
[地点更改 4月22日星期天]山东省2018年高校毕业生就业集中
[5月25日星期五]专场招聘会“周末超市”
[3月15日星期四]中国建材集团—南京凯盛国际招聘简章
[11月15日星期三]中国建材南方水泥校园招聘
   当前位置首页 » 就业指导 » 2018大学生就业日历,考研、考公务员、就业,都能用上!
2018大学生就业日历,考研、考公务员、就业,都能用上!
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年12月25日  点击次数:1027

无论你是准备考研、亦或是求职、留学,都能用得上的就业日历,2017年即将过去,看看在2018年里,毕业生们最需要的就业日历。值得拥有!









在这个就业的时间里,作为应届毕业生的你,一定要抓住每一个面试的机会、每一场考试的机会,努力一把,争取考上好职位、找到好工作,然后安心等待毕业吧。

 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:就业找工作必看网站
 

关于我们 | 加入收藏 |  总浏览量:2887411  今天访问量:253
Copyright  济南大学学生生涯发展与就业信息网  版权所有.