首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
3月23日助力新旧动能转换大型招聘会参会企业名单及展位号
台儿庄区人才征集公告
青岛市2019年“青选计划”选调生公告
2019届非师范类毕业生签约及解约步骤
教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知
山东省教育厅关于举办2019届师范类高校毕业生秋季网络招聘会的通
2019年新疆喀什地区教师专场招聘会
济南大学毕业生就业推荐表
   当前位置首页 » 就业政策 » 2018大学生就业日历,考研、考公务员、就业,都能用上!
2018大学生就业日历,考研、考公务员、就业,都能用上!
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年12月25日  点击次数:1760

无论你是准备考研、亦或是求职、留学,都能用得上的就业日历,2017年即将过去,看看在2018年里,毕业生们最需要的就业日历。值得拥有!









在这个就业的时间里,作为应届毕业生的你,一定要抓住每一个面试的机会、每一场考试的机会,努力一把,争取考上好职位、找到好工作,然后安心等待毕业吧。

 
» 上一篇:给钱给编制给户口!山东这波人才政策太诱人,速看!
» 下一篇:高校毕业生就业创业政策百问(2017年版)
 

关于我们  |  加入收藏  |  校内宣讲    网站总访问量7477254
Copyright  济南大学就业信息网  版权所有.