首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
[9月23日星期六]深圳市招商港湾集团有限公司
[9月22日星期五]专场招聘会“周末超市”
[9.18-9.24]一周招聘
济南大学2018届毕业生信息一览表
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
[9月12日星期二]中铁二十三局集团有限公司
中华人民共和国社会保险法之基本养老保险
关于认真做好2017年山东省大学生志愿服务西部计划及山东计划相关
生涯发展学堂  
职场资讯
职前教育
师资培训
精彩视频
   当前位置首页 » 海外留学就业 » 英国留学——90后最喜欢这些专业!
英国留学——90后最喜欢这些专业!
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年09月14日  点击次数:11

英国大学专业众多,对于留学的主要人群——90后来说,TA们最喜欢的专业有哪些呢?



 

计算机专业


计算机对于90后来说是非常有吸引力的。

在英国的大学里,计算机专业是一门包含各种各样与计算和信息处理相关主题的系统学科,从抽象的算法分析、形式化语法等等,到更具体的主题如编程语言、程序设计、软件和硬件等。

这些对于90后来说都是非常创新的技术,喜欢挑战新事物的他们肯定不会错过这个专业。


推荐院校

  • 布里斯托大学 University of Bristol

  • 南安普顿大学 University of Southampton

  • 谢菲尔德大学 University of Sheffield



 

动漫专业


众所周知,90后喜欢看动漫,还因此催生出了一群“二次元”群体。

成熟与青涩之间总能渐起漫漫的喜爱,对于动漫专业尤其明显。用自己的心来绘制我的世界,还原属于自己的精彩,这就是标准的90后的思潮。

英国大学对于动漫专业有着自己的教育方式,也培养了许多的人才,很多著名的院校都有开设动漫专业。

学动漫设计的毕业生,会有极大的发展空间,薪酬待遇也是非常可观的。所以动漫专业也是90后的不二之选。


推荐院校:

英国提供动画专业硕士课程的高校很多,仅在伦敦就有多所大学提供这一学科,比如英国皇家艺术学院(RCA)的MA in Animation、金斯顿大学(Kingston University)的MA in Illustration and Animation、伦敦大学金史密斯学(Goldsmiths, University of London)、伦敦大都会大学(London Metropolitan University)的MA in Digital Film and Animation等。


其中皇家艺术学院的动画硕士课程授课内容既包括绘画及动画制作技巧,比如节奏、结构、图像及音响互动,也包括戏剧、写作、摄影等其他可能会运用到动画领域的技术。

伦敦大学金史密斯学院提供的硕士课程叫做MA in Image & Communication,申请人可以在摄影或2D、3D动画之间做出专业方向的选择。



 

商科专业


在英国读商科专业虽然竞争激烈,但是90后就是喜欢挑战。他们喜欢面对变化分析自己在市场的优势,积极参与到市场经济的大潮中。在市场这个变化无穷的领域里,他们更渴望出人头地,赢得他人的关注。

国际商科三大经典认证是衡量商学院实力的重要标准,他们分别是AACSB(美国精英商学院协会)、EQUIS(欧洲质量发展认证体系)、AMBA(国际MBA协会)。


会计与金融院校推荐

  • 巴斯大学

  • 布里斯托大学

  • 伦敦政治经济学院

  • 埃克塞特大学

  • 格拉斯哥大学

  • 爱丁堡大学等


商业管理院校推荐:

  • 伦敦政治经济学院

  • 杜伦大学

  • 巴斯大学

  • 曼彻斯特大学

  • 兰卡斯特大学

  • 布里斯托大学

  • 爱丁堡大学

  • 约克大学

  • 莱斯特大学等



 

时尚营销专业


时尚营销是近年来非常热门的专业,是很多90后女生所喜欢热爱的专业。

所谓“时尚”,并不只是我们通常所理解的时装设计,还包括包包、鞋子、配饰、店面陈列等内容。时尚营销管理专业里有一门课叫买手(Buyer),这也是目前比较热门的职业之一。

毕业生一般都会进入英国当地的大牌总部,和设计师一起工作。这对留学英国的90后女生来说,简直是她们梦寐以求的专业。



 

房地产专业


房地产管理是近十几年来新兴的一个专业,英国的房地产专业着重于房地产与城市规划方面的管理研究。

一般包括以下几方面:城市规划,房地产市场宏观调控及监督,房地产档案管理,房地权登记,国有土地的征用,规范土地的拍卖及招标等。

随着当今房地产行业的风云变幻,市场导向与消费者需求的统一与分歧,房地产业对于市场分析和管理运营模式都面临很大的机遇与挑战。

房地产无论在哪个国家都是比较火热的产业,所以90后已经蠢蠢欲动了吧?


推荐院校

  • 剑桥大学(University of Cambridge)

  • 伦敦政治经济学院(LSE)

  • 雷丁大学(University of Reading)

  • 诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)



 

珠宝设计专业


英国珠宝设计专业就业率很高,让学生实现专业的工艺和设计技能的珠宝和银器高水平。

课程是基于其整合当代珠宝设计技术与车间实习,也涉及到新的珠宝技术,包括激光,计算机辅助设计和计算机辅助制造。


推荐院校

  • 中央圣马丁艺术与设计学院(CentralSaintMartinsCollegeofArtandDesign)

  • 伯明翰城市大学(BirminghamCityUniversity)

  • 谢菲尔德哈勒姆大学(SheffieldHallam)

  • 金斯顿大学(KingstonUniversity)



 

奢饰品管理专业


奢侈品管理(luxury brand management)是指有选择性和专属性的品牌,能给消费者带来额外的创造性和情感价值。

奢侈品管理实际上还是管理学的一部分,适合去高端的汽车营销、高尔夫球场管理、化妆品公司发展,而这些公司都是90后所向往的公司呢。


推荐院校

  • 伦敦艺术大学(University of the Arts London)

  • 伯明翰大学(University of Birmingham)

  • 南安普顿大学(University of Southampton)

  • 诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)


 
» 上一篇:留学生的“好日子”到头了!9月新政正式实施
» 下一篇:美国留学面试常问的四大问题
 

关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 
Copyright  济南大学学生生涯发展与就业信息网  版权所有.