首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
[11月24日星期五]专场招聘会“周末超市
济南大学2018届毕业生信息一览表
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
[11月15日星期三]中国建材南方水泥校园招聘
[11月10日星期五]中国建材集团有限公司
[11月4日星期六]山东省2017年秋冬季高校毕业生就业集中招聘
中国农业银行山东省分行2018年校园招聘公告
[9月23日星期六]深圳市招商港湾集团有限公司
生涯发展学堂  
职场资讯
职前教育
师资培训
精彩视频
   当前位置首页 » 海外留学就业 » IT精英们,新加坡需要你
IT精英们,新加坡需要你
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年09月04日  点击次数:64

有实习的小伙伴们最近走路都带风呢!有实习,就业顺!

其他小伙伴不要羡慕,今天小编就给你说说IT专业,再让IT精英们嗨皮一下!先来看一下新加坡《联合早报》的新闻:

 

新加坡需要更多工程师

   (联合早报网讯)要推动智慧国项目,新加坡需要工程师、电脑程序编写员、数据分析员和技师,但是全世界都缺少这方面的人才和技能,新加坡因此迫切需要建立自己的人才库。李显龙总理在今年国庆群众大会上说,政府将为工程系学生提供更多奖学金,赞助更多人修读工程学。技能创前程(SkillsFuture)和专业人士转业计划(Professional Conversion Programme 简称PCP)也能协助新加坡人掌握和提升这方面的技能。这是智慧国为国人创造新工作和就业机会的最直接做法。

                                                                ----2017年8月20日

 

 

新加坡真的需要很多工程师来打造智慧国,提升整体经济生产力和生活便利,让新加坡成为一个适合居住、工作与玩乐的绝佳城市。《联合早报》也提到“政府将致力于推动更多数码科技项目,包括结合不同电子付费方式,方便更多消费者和商家使用,继续推动我国成为智慧国的愿景。”

 

提到付费方式就能想到我们的微信和支付宝,在中国到处可见二维码支付,就连菜场卖菜的大妈都有。扫一扫,付费成功,拿货走人,只要带着手机出门就能实现买买买……(我要控几我寄几)

 

 

这么看新加坡非常需要我们!不,是你们!IT精英们!快来找小编,帮你实现!

 

【新加坡TMC学院】计算机专业

  • 新加坡最著名的IT专业学校

  • 学术委员会,学术研讨保证教学水平

  • 行业咨询委员会,掌握行业动态确保课程实用性

  • 校企合作,行业考察,参与企业项目开发和设计

  • 新加坡计算机协会官方合作,为学生提供多种福利

  • 就业方向涵盖:程序员、数据分析师、网络维护管理员、软件工程师、手机应用开发等


 

 
» 上一篇:2018英国金融专业就业前景及推荐院校
» 下一篇:美国私立大学与公立大学的区别
 

关于我们 | 加入收藏 |  总浏览量:1526918  今天访问量:5047
Copyright  济南大学学生生涯发展与就业信息网  版权所有.