首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
[11月24日星期五]专场招聘会“周末超市
济南大学2018届毕业生信息一览表
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
[11月15日星期三]中国建材南方水泥校园招聘
[11月10日星期五]中国建材集团有限公司
[11月4日星期六]山东省2017年秋冬季高校毕业生就业集中招聘
中国农业银行山东省分行2018年校园招聘公告
[9月23日星期六]深圳市招商港湾集团有限公司
生涯发展学堂  
职场资讯
职前教育
师资培训
精彩视频
   当前位置首页 » 海外留学就业 » 加拿大留学热门就业专业
加拿大留学热门就业专业
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年03月06日  点击次数:159

近些年,加拿大的多元文化社会和高质量教育受到越来越多学生与家长的青睐,加拿大留学热一直持续走高。除了学校之外专业的选择也不容轻视学生自己的爱好特长之外,就业也是众多学生考虑的因素之一,以下介绍几个加拿大热门就业专业。

 

金融与会计

金融与财务现代企业两支重要杠杆,学金融专业的学生可以进入银行、证券、投资保险、信托等行业近几年加拿大资本经济发展稳速,而国内资本经济正处于高速发展,所以无论是留在加拿大还是回国,金融专业学生都大受欢迎。会计专业毕业生在市场上从来不愁饭碗加拿大CFACMA证书备受国际认可。

 

精算与统计

精算师与统计师目前可适用的行业由传统保险行业,逐渐扩展到金融、地产信用卡甚至政府部门,就业渠道也越来越宽。考虑这两个专业的学生,要在入学时就要规划好学习计划,精算专业统计专业所需求的证书较多。

 

游戏、动漫设计

随着网络发展,游戏产业、动漫产业不断壮大,相关产业链也迅速扩大市场,影视行业进步也需求越来越多动漫设计专业学生。加拿大的的动漫专业,无论是在题材、师资还是创造力上,相比其他国家都有一定优势。

 

计算机科学

现在就业市场中计算机专业一直是热门专业,随着网络智能系统逐步融入大众生活中,计算机相关专业的需求市场持续扩张,加拿大对计算机专业毕业生的需求也依然维持在一个可观的增速上。

 

石油工程

加拿大是石油大国,石油储备称世界第二,目前来讲石油工程专业学生的就业率几乎是100%的。该专业的毕业生可石油工程加工等方向发展。

 

工程技术领域

根据加拿大PNP计划统计,工程技术领域是移民较受欢迎的专业如果学生决定要移民加拿大,可以考虑该领域的专业。

 

除此之外,留学生还可以学康复、护理、营养、健康等专业,加拿大的护理专业人才资源短缺,收入较国内高,就业前景广阔,如果已决定加拿大就业移民,不妨考虑该专业。

 

 
» 上一篇:2017年2月雅思考试题目分享
» 下一篇:英国留学与澳洲留学的区别
 

关于我们 | 加入收藏 |  总浏览量:1526926  今天访问量:5055
Copyright  济南大学学生生涯发展与就业信息网  版权所有.