首页 学校简介 部门职责 办事流程  
公  告
推荐内容   MORE
[9月12日星期二]中铁二十三局集团有限公司
[9月22日星期五]专场招聘会“周末超市”
[9.18-9.24]一周招聘
中华人民共和国社会保险法之基本养老保险
济南大学2018届毕业生信息一览表
中国东方航空江苏有限公司
关于进一步简化全省普通大中专学校毕业生就业手续有关事项的通知
关于认真做好2017年山东省大学生志愿服务西部计划及山东计划相关
生涯发展学堂  
职场资讯
职前教育
师资培训
精彩视频
   当前位置首页 » 办事流程 » 毕业生与省内单位签约流程
毕业生与省内单位签约流程
作者:就业指导中心  来源:就业指导中心  发布时间:2014年01月02日  点击次数:1886

      用人单位向毕业生发出签约邀请后,在单位设定的时间有效期内,毕业生如果接受签约邀请,通过输入个人操作密码,完成签约操作。如果用人单位有上级主管部门,签约信息需经上级主管部门审核。签约信息流转到相应的毕业生就业主管部门鉴证。鉴证通过之后,用人单位打印就业协议书,单位盖章、毕业生签字。签好的就业协议书交给学校一份,审核备查。学校审核之后,毕业生的就业信息列入就业方案数据库。

 
» 上一篇:济宁市非师范类高校毕业生报到须知
» 下一篇:毕业生与省外单位签约流程
 

关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 
Copyright  济南大学学生生涯发展与就业信息网  版权所有.